Notbetreuung und ergänzende Förderung und Betreuung ab dem 22.2.21

Die Schüler*innen kommen in zwei Gruppen für jeweils 2 Tage in die Schule. An diesen Tagen findet auch regulär die ergänzende Förderung und Betreuung statt.

Die Notbetreuung findet täglich von 7:30-16 Uhr oder die erweiterte Notbetreuung von 6:00-7:30 Uhr und von 16-18 Uhr statt, hier gelten nur ein Arbeitszeitnachweis und eine unterschriebene Selbsterklärung. Der Arbeitszeitnachweis für Kinder mit Frü-oder Spätmodul entfällt, da dieser schon dem Jugendamt gegenüber erklärt wurde, hier gilt nur die Systemrelevanz.

Es bedarf nicht einer erneuten Einreichung dieser Formalien, die bisher eingereichten Formalien behalten ihre Gültigkeit.

Muss die Nobetreuung neu beantragt werden, wenden Sie sich bitte an folgende Emailadresse:

Aktuelle Gruppeneinteilung und Raumübersicht für die Notbetreuung ab dem 22.2.21

GRUPPE 1

Zebramäuse und Hasen