WPU Nawi 7

Liebe Eltern,

das Material für die Schülerinnen und Schüler aus dem WPU-NaWi 7 Kurs ist auf meinem Google Drive Konto abgelegt.

Sie haben zu Beginn der Schulschließzeit eine Email von mir erhalten, mit dem Link zum Ordner.

Im Ordner finden die Schülerinnen und Schüler einen Wochenplan und die nötigen Arbeitsmaterialen

zu unserem Thema.

Falls Sie weitere Fragen haben, dass wenden Sie sich gerne per Email an mich.

Viele Grüße,

Victoria Weßels

Weß

WPU Nawi 9

Liebe Schüler*innen,

ihr habt euch ja bereits in Gruppen zu verschiedenen Erneuerbaren Energien aufgeteilt.
Nutzt bitte diese und die kommende Woche dazu, die Themen zu vertiefen und jeweils einen kurzen Aufsatz darüber zu verfassen, als Ersatz für die Präsentation.

Für weitere Details klickt auf "Beitrag lesen".

Sie
Beitrag lesen

WPU Nawi 8

Ndm
Beitrag lesen
wpu_nawi_8.pdf

WPU NaWi 10

Materialien zum Weiterarbeiten am Thema "biochemische Grundlagen: Wie funktioniert ein Virus?"

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in den nächsten Tagen werde ich an dieser Stelle Aufgaben für euch einstellen.
Zunächst möchte ich, dass ihr euch per E-Mail bei mir zurückmeldet und mir bitte schreibt,
ob ihr diesen Podcast angehört habt:

Link zum Podcast von Prof. Drosten auf NDR-Info

• legt euch einen Notizblock und einen Stift zurecht
  • sucht euch bitte auf der Seite vom NDR den Podcast "Corona-Virus-Update" Nr. 10 heraus und
  • hört ihn euch an.
  • Schreibt euch Fachbegriffe auf, die ihr nicht versteht.
  • Recherchiert sie anschließend.
  • Wenn ihr ihre Bedeutung nicht herausfindet, schreibt das in die Mail an mich...

h.schallnas(at)paula-fuerst-gemeinschaftsschule.dee-mail

Ich erwarte eure Mails bis Donnerstag, 26.3.2020, 12 Uhr.

Grüße von H. Schallnas

HS