neuAbgabetermin WAT WPU 8

Liebe Schüler/innen des WPKurses WAT 8,

der Abgabetermin für die Arbeitsaufträge 1-3 ist Freitag, der 03.04.2020. Bitte denkt an die fristgerechte Abgabe!

Frau Blauel

WPU WAT Steckspiel Solitär

Lieber WAT WPU Kurs, hier findet ihr eine Aufgabe, die ihr bitte bis nach den Osterferien bearbeitet. Bleibt munter und gesund, Grüße, Herr Stromeyer

Str

WPU WAT 10

Lieber WPU-Kurs WAT 10, liebe Redaktion von "Gastronomie Inside",

da ich nun von fast allen die Rezepte erhalten habe als Word, bzw. PDF-Dokument, geht es jetzt an eure Berichte für die Zeitschrift. Unser Ziel ist es, in den Wochen nach den Ferien (wenn wir dann alle wieder hoffentlich in die Schule dürfen) die Zeitschrift "in den Druck zu geben". Dafür brauchen wir die Berichte

Gestaltet in den euch selbst zugeteilten 2er-Gruppen die Seiten mit den Berichten:

Recherchiert - schreibt - gestaltet die Seite (Stichwort: Layout!)

Sendet mir bitte bis Freitag, 03.04.2020 eure ausgearbeiteten Berichte als Word (!)-Dokument an .

Ich freue mich auf eure Berichte - bleibt gesund und alles Gute

Herr Adelmund

Adm

Arbeitsmaterial WPU WAT 8_Teil 3

Liebe Schüler/innen,

nun findet ihr die dritte Datei (pdf) mit Arbeitsaufträgen für die Zeit bis nach den Osterferien.

Herzlicher Gruß

Fr. Blauel

WPU WAT 8

Arbeitsblatt 3

Arbeitsmaterial WPU WAT 8_Teil 1 und 2

Liebe Schüler/innen,

hier findet ihr drei Dateien (pdf) mit Arbeitsmaterialien für die Zeit bis nach den Osterferien.

Herzlicher Gruß

Fr. Blauel