WAT

Liebe 10c,

hier noch einmal die Aufgabe zur nächsten Woche für die Klassenseite:

Ihr sollt einen Regelkatalog erstellen für gute Präsentationen / gutes Präsentieren.

Was muss ich bei Präsentationen / beim Präsentieren beachten?

Ihr seid in der 10.Klasse und ihr seid Profis im Präsentieren :) Erstellt nach Möglichkeit den Regelkatalog digital und ladet ihn auf der SchulCloud hoch. Sollte das nicht gelingen, bringt den Regelkatalog zum nächsten Unterricht bitte mit. Wir besprechen den dann.

Zur Hilfe habe ich euch eine sehr fehlerhafte Präsentation hochgeladen - was ist hier alles falsch gelaufen?

Bei Fragen bitte fragen - bis dahin wünsche ich euch eine schöne Woche.

Herr Adelmund

[ Adm - Fr, 13.11.2020 ]

Gültigkeit der Angaben in WebUntis und Untis Mobile

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

in der Untis-Mobile-App werden zukünftige offene Vertretungen mit gestrichenen Kürzeln für Lehrkräfte angezeigt. Dies bedeutet nicht, dass dieser Unterricht ausfallen wird!
Unterrichtsausfall wird durch durchgestrichene Unterrichtsstunden dargestellt.

Da der Vertretungsplan immer nur für den folgenden Tag fertiggestellt wird, sind die Daten ab Tag 3 in der App nicht vollständig.

Die Zeitangaben in WebUntis und der Untis-Mobile-App werden in den Unterrichtsstunden 7, 8, 9 und 10 nicht korrekt dargestellt. Die korrekten Unterrichtszeiten finden Sie hier...

HS