neuWechsel-Stundenplan für Klasse 10c

Liebe Schülerinnen und Schüler,

unter dem folgenden Link findet ihr den Wechsel-Stundenplan für die kommende Woche. Dabei bedeuten die Farben:

• grün = Gruppe 1
  • blau = Gruppe 2

In der kommenden Woche haben alle Schülerinnen und Schüler eurer Klasse je einen halben Tag Unterricht. Die andere Hälfte wird zu Hause gearbeitet.

Solange Wechselunterricht erteilt wird, wechselt der Plan jede Woche. Der jeweis geltende Plan wird auch hier auf der Klassenseite abrufbar sein.

Wir freuen uns auf euch im Präsenzunterricht!

[ HS - Fr, 05.03.2021 ]

Informationen für den 10. Jahrgang

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

unter dem folgenden Link finden Sie die Präsentation zum Übergang in die 11. Klasse, gymnasiale Oberstufe an der Paula-Fürst-Schule..

Bie

WAT

Liebe 10c,

hier noch einmal die Aufgabe zur nächsten Woche für die Klassenseite:

Ihr sollt einen Regelkatalog erstellen für gute Präsentationen / gutes Präsentieren.

Was muss ich bei Präsentationen / beim Präsentieren beachten?

Ihr seid in der 10.Klasse und ihr seid Profis im Präsentieren :) Erstellt nach Möglichkeit den Regelkatalog digital und ladet ihn auf der SchulCloud hoch. Sollte das nicht gelingen, bringt den Regelkatalog zum nächsten Unterricht bitte mit. Wir besprechen den dann.

Zur Hilfe habe ich euch eine sehr fehlerhafte Präsentation hochgeladen - was ist hier alles falsch gelaufen?

Bei Fragen bitte fragen - bis dahin wünsche ich euch eine schöne Woche.

Herr Adelmund

[ Adm - Fr, 13.11.2020 ]