Kunst-Werkstatt für JüL 4-6

Hallo an alle,

ich habe ein Arbeitsblatt mit kreativen Bastel- und Zeichenideen für die Kinder erstellt um die Zeit bis zum Schulbeginn etwas zu überbrücken.

Die Kinder können mich gerne per Mail kontaktieren um ihre Ergebnisse zu zeigen oder wenn es Fragen geben sollte.
Ich wünsche allen beste Gesundheit!

Herzliche Grüße, Marianne Thörmer

Klassenblog

Auf unserem Blog* finden Sie alle wichtigen Informationen der Klasse...

Liebe TigerHaie und Eltern,

die aktuelle Situation erfordert flexible und kreative Lösungen, um das Lernen zu Hause so gut wie möglich zu strukturieren, zu begleiten und zu unterstützen.
Zu diesem Zwecke haben wir uns im Team überlegt, vorübergehend mit GoogleClassroom als Lernplattform zu arbeiten.

Folgende Voraussetzungen werden für die Nutzung nötig:

1. ein Googlemail-Account (geht leider nicht anders!)
2. eine Internetverbindung und folgende Webadresse https://edu.google.com/intl/de_de/products/classroom/?modal_active=none oder alternativ die App im AppStore
3. ein Code zur Teilnahme am Kurs, diesen haben Sie in der letzten Rundmail erhalten.

Herzlich Grüße und beste Gesundheit wünscht

Ihr Team TigerHaie

*) Hinweis:

Liebe Eltern,
der Klassenblog liegt nicht in der redaktionellen Verantwortung der Paula-Fürst-Schule!

[ nor - Mi, 07.08.2013 ]