Unterricht @home ... und in der Schule

Liebe Känguparden und Kängupardeneltern,

die aktuelle Situation erfordert flexible und kreative Lösungen, um das Lernen zu Hause so gut wie möglich zu strukturieren, zu begleiten und zu unterstützen.

Momentan arbeiten wir am Montag (Kängurus) und Mittwoch (Leoparden) mit Teilgruppen. Am Freitag laden wir einzelne SchülerInnen ein oder führen Elterngespräche.

Teile unseres Unterrichts können Sie digital abrufen. So zum Beispiel über die AntonApp oder in der HPI Schul-Cloud. Wenden Sie sich bei Problemen bitte an mich (Herrn Krabbe) oder unsere sehr engagierten ElternvertreterInnen.

Beste Gesundheit und viel Freude am Lernen wünscht Euch euer Kängupardenteam!

[ She - Fr, 20.03.2020 ]

Kunst-Werkstatt für JüL 4-6

Hallo an alle,

ich habe ein Arbeitsblatt mit kreativen Bastel- und Zeichenideen für die Kinder erstellt um die Zeit bis zum Schulbeginn etwas zu überbrücken.

Die Kinder können mich gerne per Mail kontaktieren um ihre Ergebnisse zu zeigen oder wenn es Fragen geben sollte.
Ich wünsche allen beste Gesundheit!

Herzliche Grüße, Marianne Thörmer